вторник, 9 августа 2016 г.

СП Женские штучки и моя запоздала работа

А теперь я со своей опоздашкой…. 
Ну очень при очень мне нравится пробовать себя в разных техниках, делать новые необычные для меня работы. Поэтому я записалась участвовать в совместном проекте «Женские штучки» с Татьяной Ширниной в очень познавательном для меня блоге Мускари.

Но так как у меня страдает самоорганизация… или вернее я не умею правильно распоряжаться своим временем… я опоздала к окончанию первого этапа. Но холдер по заданию Тани я все-таки сделала!!! Танечка, огромнейшее вам спасибо за идею и мастер-класс!  У меня все получилось!




А так как хочется нежности и романтики, то цвета и украшения для холдера я выбрала в пастельных оттенках, вдохновившись доскойвдохновения августа "SweetChocolate" от блога Фабрика декора.


И конечно же цветы, цветы, цветы… они у меня и нарисованные, и в виде чипборда, и с любовью сделанные мной!!! А множество цветов в работе – это и есть задание блога Творить мечты, которое так красиво называется «Вся нежность цветов».

5 комментариев:

  1. Елена, замечательный холдер, настоящее зифирное удовольствие, очень красивая палитра и обложечка чудесная. Рада что вы ч нами!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, замечательный холдер, настоящее зифирное удовольствие, очень красивая палитра и обложечка чудесная. Рада что вы ч нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Надеюсь во втором этапе все будет в срок!)))

      Удалить
  3. Очень здорово получилось! Спасибо, что творите с Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое сочетание серого и розового. Очень здорово. Спасибо от ТМ Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить