воскресенье, 31 октября 2010 г.

Страничка про звездочку:)

У меня сегодня страничка опять не для себя:))) Я в последнее время забросила свои альбомы вообще, участвую в тех играх и на себя времении вообще не хватает, но тема сегодняшнего поста вовсе не эта, вот какая
Эта страничка про озорную и игривую маленькую девочку Полину:) А назвала я е1 звёздочкой, потому что на фотографиях она выглядит как настоящая звезда!!! явно позирует и сама себе нравится... и окружающим тоже:) Эту работу я сделала для Жени (JAIN) по игре Альтернатива.
Под фотографиями вынимающийся тэг для журналинга

на одной стороне Женя напишет что-нибудь памятное, а на второй - информация про меня. Я сделала так, что бы тег можно было вставить с обеих сторон, потому что хозяйка альбома ещё не знает с какой строны будет крепиться страничка, так, что я это сделала для удобства.
Немного о материалах: использовала скрапбумагу, фотобумагу, три вида штампиков, дырокол края, пигментные чернила, самодельный цветочек (два продыроколенных элемента собрала в цветок, разукрасила для яркости оранжевой акриловой краской, а серединку украсила красным микробисером), тесьму, листики и бабочку из набора вырубного чипборда, и самодельные звездочки, украшенные микробисером.
А ещё с этой страничкой я хочу поучастовать в задании блога  Скрап без границ, которое называется "Краски осени". По заданию необходимо сделать скрап-работу (открытку, страничку, альбом и пр.) в палитре красок осенней природы - золотой, желтый, оранжевый, все оттенки красного. Допускается использование других цветов в качестве вспомогательных. Также обязательным условием является использование листьев в любом виде - штампованные, дырокольные, нарисованные, скелетированные или настоящие.
Очень хотелось сделать страничку яркой!!! Надеюсь у меня это получилось:)

3 комментария:

  1. Лена, чудесная страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, привет! А я чего-то и не видела эту страничку. Как-то пропустила что-ли? Полинка, наша и вправду звезда и позировать любит! Веселенко и по-летнему получилось! Спасибо! А ты ее еще не отправляла?

    ОтветитьУдалить