суббота, 21 августа 2010 г.

Здесь всё как будто понарошку...

Я уже давно сделала очереднй разворот для  игры Альбом по кругу Цепочка №6 (lizaveta). Этот разворот про завораживающий и такой манящий город Амстердам в альбом Маргариты.
Рита в своих пожеланиях к альбому написала, что хочет его видеть "простым и стильным альбомом". И я постаралась выразить чувства, нахлынувшие от просмотра фотографий, в этом развороте без использования лишних деталей. Такой своеобразный Клин энд Симпл:) В этом стиле у меня дебют. И я хочу верить, в то, что я правильно почувствовала этот город и угадала его загадочное настоение:)

А еще хочу показать немного подкорректированную страничку с предыдущего поста. Я очень спешила её сделать, чтобы успеть уложиться в сроки задания, но вс же мне в ней чего-то не хватало и вот новая интерпритация

Здесь я добавила ручную строчку, оттонировала заголовок, добавила продыроколенный и оттделанный лентой бардюр. Так она мне нравиться больше:) 

4 комментария:

  1. Лен, по-моему он - идеальный. Это совершенное воплощение того, как я о нем думала. Спасибо!

    PS Как тебе идет форма!

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, огромное спасибо! Я оооочень рада, что у меня получилось передать настроение города:) Мне очень приятно с тобой общаться, пусть даже в таком виртуальном мире:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился разворот.
    Действительно получился простой и стильный, стихи удивительные)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, разворот хоть и "простой", но очень красивый! Как будто из окна автобуса смотришь на город! :)) У Риты такие фотографии!! Одно удовольствие с ними работать!

    ОтветитьУдалить